quarta-feira, 19 de junho de 2019

Ervilhas cozidas


É preciso receita para ervilhas cozidas?
Não. Mas, serve de inspiração para pratos simples e saudáveis.
Simplesmente uma salada de ervilhas com couve-flor e coentros, acompanhado de beterraba cozida e salada.

Comecei por cozer ervilhas em água temperada com sal. Deixei cozer um pouco, e depois coloquei a couve-flor.
Estas ervilhas são frescas, o que leva mais tempo a cozer em relação ás congeladas.



Acrescentei os ramos da couve-flor.
Tapei e deixei cozinhar.



Também cozi beterrabas que já estavam meio murchas, cortei em cubos, temperei com azeite e sementes de sésamo.



Escorri a água das ervilhas e da couve-flor, coloquei numa saladeira, temperei com coentros picados, um pouco de sumo de limão e azeite.


E foi este o meu almoço:


Sem comentários:

Enviar um comentário