É preciso receita para
ervilhas cozidas?
Não. Mas, serve de inspiração para pratos simples e saudáveis.
Simplesmente uma salada de ervilhas com couve-flor e coentros, acompanhado de beterraba cozida e salada.
Simplesmente uma salada de ervilhas com couve-flor e coentros, acompanhado de beterraba cozida e salada.
Comecei por cozer ervilhas em água temperada com sal. Deixei cozer um pouco, e depois coloquei a
couve-flor.
Estas ervilhas são frescas, o que leva mais tempo a cozer em relação ás congeladas.
Estas ervilhas são frescas, o que leva mais tempo a cozer em relação ás congeladas.
Acrescentei os ramos da
couve-flor.
Tapei e deixei cozinhar.
Também cozi beterrabas que
já estavam meio murchas, cortei em cubos, temperei com azeite e sementes de sésamo.
Escorri a água das
ervilhas e da couve-flor, coloquei numa saladeira, temperei com coentros
picados, um pouco de sumo de limão e azeite.
E foi este o meu almoço:
Sem comentários:
Enviar um comentário