Ingredientes:
- 4 Colheres de sopa de
farinha de grão
- 1 Curgete pequena ou metade de uma maior
- 1 Cebola picada
- 1 Tomate picado.
- 1 Colher de sopa de azeite
- Sal e Curcuma
Ralar a curgete.
Fazer o polme com as 4 colheres de farinha de grão e meio copo de água.
Dissolver bem.
Temperar com sal.
Levar ao lume numa
frigideira a cebola e o tomate picados, a colher de azeite e a curcuma.
Cozinhar até a cebola
estar murcha.
Adicionar a curgete
ralada.
Envolver bem.
Deitar o polme de grão, espalhando
por toda a superfície.
Tapar e deixar cozinhar,
em lume baixo.
Virar do outro lado e está
pronto.
Esta omelete fingida é muito versátil, pode ser feita simples ou podemos adicionar qualquer vegetal que tenhamos em casa.
Acompanhei com uma salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário