Almoço do dia:
- Quinoa cozida.
- Estufado de beringela com
alho francês e cenoura.
Para cozer a Quinoa, devemos hidrata-la primeiro por 8 horas, lavar muito bem e levar a cozinhar com o dobro da água e
umas pedrinhas de sal marinho.
Fazer um estufado, com uma cebola picada, uma cenoura cortada em tirinhas, um tomate em
cubinhos, um alho francês pequeno cortado em rodelas e uma beringela cortada em
tiras.
Deixar a beringela cortada a hidratar por uma hora, em água e sumo de limão ou vinagre.
Deixar a beringela cortada a hidratar por uma hora, em água e sumo de limão ou vinagre.
Levar tudo ao lume,
temperar com azeite, sal, curcuma, noz moscada e coentros em pó. Tapar e deixar
cozinhar lentamente. Passados uns minutos, os legumes estão cozinhados. Adicionar uma colher de sopa de molho de soja.
Envolver bem e está pronto.
Por cima do estufado coloquei Sementes de Cânhamo.
Envolver bem e está pronto.
Por cima do estufado coloquei Sementes de Cânhamo.
Sem comentários:
Enviar um comentário