Muitas vezes sou presenteada com legumes e frutas que crescem nos quintais perto de minha casa e ontem à minha porta estava um saco com Chuchus.
O Chuchu, assim como o
tomate é considerado um fruto, pois possui sementes internas envolvidas pela
parte comestível.
Praticamente não tem
sabor, por isso é muito usado na sopa, mas eu coloquei no meu suco matinal.
Ingredientes:
- 1 laranja
- meio Chuchu
- 3 maçãs pequenas
- 1 cenoura
- folhas de bróculos, folhas de malvas e de serralha.
Um copo cheio de espirito verde, cheio de enzimas, cheio de "tudo de bom para as celulas"
È importante consumir
chuchu?
Este fruto, que nasce numa
trepadeira representa uma importante fonte de ferro, magnésio, potássio,
fosforo e cálcio, além do seu alto teor de fibras.
Como propriedades terapêuticas,
ele é diurético, cardiotónico, hipotensor e antidiabético.
Muito recomendado na
hipertensão.
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