Todos nós,
doentes e não doentes, precisamos deste alimento/medicamento milagroso.
Ele limpa,
nutre, e reconstitui o sangue.
É barato,
simples de fazer, de beber, 30ml dele repõe vitaminas, aminoácidos, minerais e
muito oxigénio - SUCO DA GRAMA DO TRIGO (única forma de ingerir a grama)
É uma
excelente fonte de clorofila, o chamado “sangue verde”, que tem entre outras
funções, a de desintoxicar, de proteger o fígado contra substâncias poluentes,
fortalecer o aparelho circulatório, regularizar os intestinos, dar proteção
anti-cancerígena, além de ser antisséptica e cicatrizante.
Quando
fazemos um suco com as folhinhas acima, sabe o que estamos a ingerir?
Vitaminas –
Vitamina A, complexo B, k,…melhor dizendo o alfabeto inteiro.
Minerais –
Contém quase todos os minerais conhecidos, excelente fonte de magnésio, ferro,
potássio e cálcio, com a grande vantagem de que não contém sódio.
Aminoácidos
– 17 diferentes
Além de tudo
isto, oxigena o nosso corpo o que proporciona mais energia, ou seja carrega as
baterias para vivermos a Vida.
A grande
pioneira no uso do suco da grama do trigo (Wheatgrass) foi Ann Wigmore, que
fundou em 1968 o Instituto de Saude Hipócrates, ficou conhecida como a “mãe dos
alimentos vivos”.
No seu resort de saúde nos EUA, ela usava técnicas naturais
como alimentação viva e suco da grama do trigo tanto bebida como em forma de
enemas para desintoxicar, curar o corpo, a mente e o espirito.
Usou o suco
da grama de trigo no Cancro, e defendia que ele atuava contra esta patologia
com varias frentes, pois ela própria aos 50 anos foi diagnosticada com cancro
do colon e consegiu curar-se sozinha com uma dieta de frutas, vegetais e
sementes.
Para mim, a
grande justificação para que eu o tome (reconheço que tenho tomado pouco) e o
recomende é por ser um dos alimentos mais alcalinos conhecidos pela humanidade.
Não importa o nome da doença e a sua localização, nenhuma doença se desenvolve
em meio alcalino.
Como vamos
produzir este Alimento/medicamento?
Antes de
tudo, com Amor, com dedicação, com o prazer de ver brotar, crescer e depois
fazer parte de nós.
Colocamos 3 ou 4 colheres de sopa de grãos de
trigo, num frasco com água durante toda a noite, para que a semente acorde.
De manhã,
lavamos muito bem, escorremos a água, tapamos o frasco com um pedaço de tule e
elástico, e deixamos num local escuro com a boca do frasco inclinada para
baixo.
Lavamos as
sementes 2 vezes por dia, até surgir o “narizinho” branco.
Espalhamos-as,
num recipiente (pode ser em caixas de esferovite, de transporte de alimentos)
com terra fertilizada (sem químicos), cobrimos ligeiramente com mais um pouco
de terra, e regamos.
A grama vai
crescer….para nosso corpo fortalecer.
Como usar?
Quando a
grama tiver com 10 ou 15cm de altura, corta com uma tesoura (deixa ficar porque
volta a crescer uma segunda vez) e junta ao suco verde, ou bate somente com
água, ou com sumo de maçã, neste caso cada um tem de escolher o que mais lhe
agrada.
O suco tem
de ser coado, e bebido de imediato.
A Natureza
mostra que ninguém adoece por um fator, nem se cura por um fator, nada funciona
isoladamente, mas o suco da grama do trigo pesa no lado do bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário