Esta semana encontrei Cogumelos grandes e comprei 4 para rechear.
Lavei-os, limpei-os e retirei a parte interna o melhor que consegui.
Reservei.
Fiz um molho com:
- Molho de soja + 1 alho picado + 1 colher sopa azeite + sal + 1 pitada de gengibre em pó.
Com ajuda de um pincel de cozinha, untei os cogumelos por dentro e por fora.
Fiz o recheio:
- 1 Cebola picada.
- 2 Dentes de alho picados, 1 folha de louro.
- 1 Tira de pimento vermelho cortadinho.
- 2 Tomates picados.
- 1 Cenoura cortadinha em pedaços pequenos, como mostra a imagem abaixo.
- 1 Taça de feijão preto cozido
- 1 Ramo de coentros picado
- Sal, cominhos, noz moscada e cúrcuma.
Numa frigideira alta, coloquei a cebola picada, os alhos e a folha de louro.
Não coloquei nenhuma gordura.
Deixei aquecer um pouco.
Juntei o pimento vermelho.
Mexi e deixei ficar por 1 minuto.
Adicionei os tomates picados.
Mexi, deixei cozinhar um pouco.
Acrescentei a cenoura cortadinha.
Quando a cenoura já estava meio mole, adicionei a parte interna dos cogumelos.
Temperei com sal, noz-moscada, cominhos e curcuma (curry).
Juntei uns feijões pretos cozidos, que ainda estavam meio congelados.
Tapei, e deixei cozinhar por alguns minutos.
Quando feito aromatizei com um ramo de coentros picados.
Envolvi e ficou pronto o meu recheio.
Enchi os cogumelos com este preparado e enfeitei por cima com sementes de girassol. Levei ao forno até estarem com a parte superior sequinha.
E ficou assim o meu cogumelo recheado.
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