quarta-feira, 22 de abril de 2020

Almoço de hoje

A receita do Millet de feijão Mungo podem ver aqui.

Como não temperei a salada de alface com azeite, para dar sabor coloquei o estufado por cima da alface e para completar mais o prato tanto a nível nutricional como de sabor, juntei batata-doce a abóbora “assadas”.




Como fiz as batatas-doces e abóbora?
Coloquei 1 batata-doce pequena e um pedaço de abóbora, tudo em pedaços grandes numa frigideira com um pouco de água e sal, tapei e levei para cozinhar.
Não deixar os legumes cozinharem demasiado.


Quando cozidos escorrer a água.


Temperar com curcuma, alho e cebola em pó.


Levar na frigideira eléctrica sem óleo por uns 5 a 10 minutos. Também pode fazer na frigideira de fogão.


Está pronto! Uma delicia de acompanhamento.




Sem comentários:

Enviar um comentário