É um cozinhado onde se
junta o cereal Millet com feijão Mungo germinado, sem adicionar azeite, óleo ou
qualquer outra gordura.
Ingredientes;
- Uma porção de feijão Mungo germinado, pode ver aqui como fazer.
- 3 colheres de sopa de Millet.
- Meia cebola picada e meio tomate picado, 1 dente de alho.
- Curcuma, sementes de coentro em pó e sal.
Nesta
foto vemos o feijão no processo de germinar.
Esta foi a quantidade que usei na receita.
Colocar num tacho meia
cebola picada, com meio tomate picado e um dente de alho.
Não coloquei nenhuma gordura.
Adicionar curcuma e
semente de coentro em pó. Estas especiarias são opcionais, também pode usar outras.
Juntar 2 colheres de sopa de água, para não queimar.
Mexer sempre.
Quando a cebola e o tomate
estiverem murchos, adicionar o feijão Mungo.
Envolver e temperar com
sal.
Juntar as 3 colheres de
sopa de Millet.
Envolver.
Juntar 1 copo mal cheio, de
água para cozinhar o millet e o feijão.
Tapar e deixar cozinhar.
Em poucos minutos fica pronto, basta verificar quando o millet fica macio.
Depois de feito fica
sequinho e bem saboroso. Juntei a folhas de alface.
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