Este prato é uma substituição
do arroz de legumes, em lugar de usar arroz, usei millet, um cereal mais
nutritivo para a nossa saúde e que resulta tão bem quanto o arroz.
Ingredientes:
- 1 Cebola picada
- 1 Tomate picado
- 1 Cenoura cortada bem fininha
- 5 Cogumelos médios frescos laminados
- 3 Colheres de sopa de Millet – era a quantidade que tinha em casa.
- Algumas ervilhas de partir picadas, como mostra a imagem. Pode substituir por feijão verde (vagem) ou outro.
- Azeite, sal, curcuma, noz-moscada e coentros picados.
Na imagem está rebentos de feijão mung, mas não usei.
Numa frigideira colocar a cebola e o tomate picado, temperar de azeite, sal, curcuma e noz-moscada.
Acrescentar a cenoura e os
cogumelos.
Envolver bem.
Adicionar uma chávena de
água.
Envolver.
Adicionar o Millet.
Deixar cozinhar em lume
baixo.
Acrescentar as ervilhas de
partir, o que é opcional, pois pode não colocar mais nada.
Acrescentei meia chávena
de água, porque achei que estava ficar seco.
Deixar cozinhar mais uns
minutos em lume baixo.
Saborizar e enfeitar com
coentros picados.
Fica um tipo de paella vegetariana, sem arroz.
Recomenda-se!
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