quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Salada Verde



Todos sabemos, que temos de aumentar o consumo de folhas verdes. E, quando pensamos em folhas verdes pensamos em salada.
Sim! SALADA.
Porque Sopa implica cozer, e cozer diminui imenso os nutrientes dessas mesmas folhas verdes, assim como suas enzimas.

Ao pensarmos em salada, surge a ideia de alface e tomate.
Mas, nossas saladas podem ser muito mais ricas e variadas.

Hoje, trago-vos aquela que tenho consumido mais nos últimos dias.
Salada de alface, agrião, coentros e hortelã, e sem tomate. Consumo pouco tomate de inverno, é um fruto muito Yin, sua natureza (não temperatura) é fria, por isso é ideal para se consumir na estação quente, na estação do tomate e não todo o ano.

Neste caso, minha salada é composta de: Alface, Agrião (carregue aqui para ver seus benefícios), Coentros e Hortelã.


Sem comentários:

Enviar um comentário