quinta-feira, 14 de novembro de 2019

Arroz integral com cenoura e curgete


Começamos por cozer o arroz integral.
Arroz integral é o arroz que a Natureza nos dá, um grão completo para alimentar e nutrir quem dele coma. Não vou dizer mal do arroz branco, somente que ele não tem nutrição para o nosso corpo.



Ralar cenoura e curgete (abobrinha). Eu usei metade de uma curgete e uma cenoura pequena, porque a refeição era só para mim.


Colocar numa caçarola, uma cebola picada, uma folha de louro e um pouco de curcuma ou açafrão.
Levar ao lume.


Deixar a cebola murchar.
Não coloquei azeite, quando o suco da cebola secou, adicionei os legumes ralados.


Envolver bem.
Adicionar umas pedrinhas de sal.


Quando os legumes estiverem cozinhados ou seja murchos, o que leva poucos minutos, adicionar o arroz cozido.


Envolver o arroz com os legumes.

Está pronto!


Sem comentários:

Enviar um comentário