Há dias que almoço
unicamente verduras e legumes, sem cereais e sem leguminosas, sinto que a
digestão é mais leve.
Hoje foi assim:
- Beterraba cozida
- Mexido na
frigideira de Courgete e acelgas
- Salada de
repolho com tomate, rúcula, cebola e temperada com sumo de limão, sal e azeite.
Comecei por cozer 2 beterrabas.
Para o mexido, coloquei a curgete cortada em cubos numa frigideira, temperei com sal e curcuma.
Levei ao lume.
Adicionei estas
folhas de acelgas, que não levaram pesticidas, vejam como as folhas tem
furinhos dos bichos. Tão bom!
Se o produtor não vender a verdura que está um pouco tocada pelo bicho, ele vai usar pesticidas e quem perde, somos nós. Sempre escolho o que está picado ou roído pelo bicho, costumo dizer " se o bicho comeu é porque é bom".
Cortei em tiras não muito finas, porque a acelga cozinha rapidamente.
Sem comentários:
Enviar um comentário