Ingredientes:
- Azeite, sal, e 1 colher de chá de caril.
- 1 chávena de água com 2 colheres de sopa de aveia em flocos.
- Sementes de Cânhamo, que são opcionais.
Colocar todos os
legumes cortados numa frigideira.
Temperar com sal,
um fio de azeite e tapar, para que os legumes cozinhem no seu próprio vapor.
Se houver necessidade adicionar um pouco de água.
Colocar 2 colheres de sopa de flocos de aveia, numa chávena de água.
Levar ao
liquidificador e triturar bem.
Ao leite feito com
os flocos de aveia, adicionar a colher de chá de caril.
Mexer bem.
Deitar por cima
dos legumes, quando estes já estiverem macios.
Deixar cozinhar em
lume baixo.
Adicionar salsa
seca, mas é opcional.
Quando o molho
encorpar, está pronto!
Para adicionar proteína
à refeição, salpiquei bastantes sementes de cânhamo e acompanhei com salada
verde.
Foi um dos meus tantos almoços vegetarianos, nutritivos e saborosos.
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