quarta-feira, 13 de novembro de 2019

Fezes pastosas?



O aparelho digestivo é o primeiro local em que os desequilíbrios surgem no corpo. Sendo assim, nossas fezes tendem a oferecer sinais de alerta muito precoces de que algo está errado fisiologicamente, mesmo que o desequilíbrio seja relativamente pequeno no início.  Se não lhe dermos atenção merecida, pode-se tornar uma condição mais séria e se espalhar a outros tecidos. É através do aparelho digestivo que nos alimentamos.

Fezes muito moles, inconsistentes e mal formadas podem indicar uma mastigação apressada, comer em ambientes tensos, o que leva a um trânsito intestinal levemente acelerado com todas as perturbações associadas.
Esta condição é ajudada se comer alimentos adstringentes da época em que se encontra.
Temos a romã, castanhas, marmelos, arroz, chá preto, mirtilos, nêsperas, banana meio verde, sumo de limão, e plantas aromáticas como o orégão, manjericão, açafrão, cominho, erva-doce, salsa e coentros.



Sem comentários:

Enviar um comentário