Ingredientes para 2 porções:
- 1 Pedaço de
abóbora
- 1 Batata pequena
- 1 Cebola pequena e 2 dentes de alho
- 1 Cenoura
- 1 Pedaço de chuchu
- Rama de nabo e seus respetivos talos
- Sal e 2 folhas de louro
Picar a cebola e
os alhos.
Levar num tacho ao
lume, sem gordura.
Deixar a cebola
refogar no seu próprio suco.
Mexer sempre, para não pegar.
Adicionar água para fazer a sopa.
Descascar e cortar os legumes em pedaços pequenos.
Colocar os legumes na panela para fazer o puré da sopa.
Tapar e deixar
cozinhar os legumes.
Triturar com a varinha mágica.
Cortar a rama e os
talos o mais pequeno possível.
Juntar a rama dos
nabos ao puré.
Temperar com sal e 2 folhas de louro.
Deixar cozinhar por 7 a 10 minutos.
Está pronta!
Uma delicia saudável!
Sem comentários:
Enviar um comentário