terça-feira, 12 de novembro de 2019

Sopa com rama de nabo


Ingredientes para 2 porções:
- 1 Pedaço de abóbora
- 1 Batata pequena
- 1 Cebola pequena e 2 dentes de alho
- 1 Cenoura 
- 1 Pedaço de chuchu
- Rama de nabo e seus respetivos talos
- Sal e 2 folhas de louro


Picar a cebola e os alhos.
Levar num tacho ao lume, sem gordura.
Deixar a cebola refogar no seu próprio suco.
Mexer sempre, para não pegar.


Adicionar água para fazer a sopa.



Descascar e cortar os legumes em pedaços pequenos.



Colocar os legumes na panela para fazer o puré da sopa.


Tapar e deixar cozinhar os legumes.
Triturar com a varinha mágica.


Cortar a rama e os talos o mais pequeno possível.


Juntar a rama dos nabos  ao puré.
Temperar com sal e 2 folhas de louro.



Deixar cozinhar por 7 a 10 minutos.
Está pronta!
Uma delicia saudável!


Sem comentários:

Enviar um comentário