segunda-feira, 6 de julho de 2020

Cogumelos com Natas de Aveia



Ingredientes:
- Cogumelos Frescos
- 1 Cebola picada
- 2 Dentes de alho picados
- 1 Colher de sopa de azeite e 1 folha de louro
- 1 Colher de sopa de molho de soja
- 1 Colher de sobremesa de Curcuma
- 1 Copo pequeno de leite de aveia caseiro de textura grossa ou um pacote de natas de aveia ou soja.
- Salsa Seca

Colocar a cebola e os alhos picados, a colher de azeite e a curcuma, numa frigideira.


Deixar fritar um pouco.


Juntar os Cogumelos arranjados e cortados em pedaços.


Juntar a colher de molho de soja.


Temperar com sal e envolver bem.
Deixar Cozinhar os cogumelos, por aproximadamente 2 minutos.


Juntar as natas, ou o leite de aveia grosso.


Mexer, e deixar cozinhar um pouco até o molho estar incorporado.


Apagar o lume, e salpicar salsa seca  ou fresca por cima.
Está Pronto! 

Acompanhei com arroz integral cozido e salada.
Fica uma delicia! 


Sem comentários:

Enviar um comentário