sexta-feira, 13 de setembro de 2019

Gelatina de pêssego com Agar-agar


Ingredientes:
- Vários Pêssegos maduros, descascados e cortados em pedaços
- 1 Pera madura, é opcional. Usei porque tinha em casa e estava bem madura.
- 1 Banana cortada em rodelas.
- 2 Colheres de sopa de Agar-agar
- 2 Colheres de sopa de Agave





Colocar a fruta no liquidificador.
Triturar.
Se houver necessidade pode juntar umas colheres de água.


Deitar  num tacho e levar ao lume


Adicionar 2 colheres de sopa de Agar-agar


Envolver bem.


Adoçar com Agave, usar 2 colheres de sopa ou a gosto


Deixar no lume até ferver, mexendo sempre


Deitar em taças e levar ao frigorífico.
Solidifica rapidamente.
Enfeitei com frutas.
Excelente lanche, nutritivo para todas as idades, pode-se comer sem culpa.

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