Ingredientes:
- Feijão-frade
cozido, o meu estava congelado.
- 1 Cenoura grande
ralada
- 1 Cebola picada
- Sal, azeite,
noz- moscada, cominhos.
- 1 colher de sopa de farinha, eu usei de Espelta.
Triturar
o feijão-frade.
Juntar à cebola, a
cenoura ralada.
Mexer e deixar cozinhar até a cenoura ficar murcha.
Adicionar a “papa”
do feijão-frade.
Fazer uma
misturinha com 1 colher de sopa de farinha em meio copo pequeno de água, Mexer e
deitar no preparado.
Temperar com sal, noz-moscada e cominhos.
Temperar com sal, noz-moscada e cominhos.
Adicionar um
raminho de coentros ou salsa picada.
Mexer bem.
Tirar do lume,
deixar arrefecer e moldar as hambúrgueres, se necessitar pode usar nas mãos farinha,
para dar mais consistência à Hambúrguer.
Levar a corar no forno em forma untada.
Deixar por mais ou
menos quinze minutos e virar para que dourem e fiquem crocantes dos dois lados.
Também pode fazer grelhados na frigideira com um fio de azeite.
Nesta refeição,
compus o meu prato com as Hambúrgueres, Millet cozido, salada de beterraba e cenoura ralada com
repolho roxo.
Uma excelente
refeição, saborosa, digestiva, riquíssima em nutrientes, colorida e muita saborosa.
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