Esta receita tanto pode ser feita com Batata-doce, como com a normal inglesa.
Lavar a batata com
casca muito bem, cortar ás rodelas grossas.
Cozer a vapor. Também pode cozer em água.
No meu caso, acrescentei brócolos.
Numa
frigideira colocar 2 alhos picados, 2 colheres de sopa de azeite, um pouco de
curcuma, coentros em pó, paprica ou outra especiaria a gosto.
Deixar
fritar um pouco o alho e adicionar as rodelas da batata já cozida, como mostra
a imagem.
Deixar
a batata tostar um pouco de um lado e depois do outro.
No final adicionei os brócolos
também para ganhar gosto.
Muito
bom!
Esta receita não deve ser
consumida por quem tem problemas digestivos, nem por quem se sente pouco saudável.
Para quem está com problemas, e precisa urgentemente fazer uma alimentação anti-inflamatória
e bem digerível, pode comer os mesmos alimentos, mas opta por os consumir
cozidos.
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