- Meia chávena de Trigo-sarraceno hidratado.
- 1 Cenoura ralada
- 1 Cebola picada e 3 dentes de alho
- Ramo de Coentros ou Salsa fresca
- 2 Colheres de farinha
- Sal, azeite, cominhos, noz-moscada, salsa e manjerona secas ou outra erva ou especiaria a gosto.
- 2 Colheres de farinha
- Sal, azeite, cominhos, noz-moscada, salsa e manjerona secas ou outra erva ou especiaria a gosto.
Deixar o trigo em água por duas horas.
Lavar o trigo em água corrente e colocar a cozer em água com pouco de sal.
Ralar a Cenoura.
Colocar todos os
ingredientes na picadora, inclusive o trigo sarraceno cozido e sem água
nenhuma.
Picar grosseiramente.
Colocar a pasta num recipiente.
Formar uma polme com 2 colheres de sopa de farinha e um pouco de água, eu usei farinha de aveia, mas pode usar
outra. Pode ver aqui como fazer farinha de aveia.
Adicionar à massa
do trigo-sarraceno.
Envolver
bem e temperar. No meu caso adicionei sal, cominhos, noz-moscada, salsa e manjerona secas.
Deixar arrefecer.
Moldar as
Hambúrgueres.
Levar ao forno numa forma untada.
Deixar tostar de
um lado e outro.
Estão prontas,
ficam uma delicia saudável!
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