segunda-feira, 16 de setembro de 2019

Legumes Salteados


Ingredientes:
- 1 Taça de cogumelos frescos fatiados
- 1 Taça de repolho roxo cortado
- 1 Taça de curgete (abobrinha) cortada em cubos
- 1 Taça de alho francês cortado
- 1 Tomate cortado em pedaços grandes
- 4 Fatias de pimento verde
- 2 Dentes de alho
- 1 Colher de sopa de azeite, curcuma, noz-moscada e molho de soja


Numa frigideira colocar os 2 dentes de alho picados, curcuma, noz-moscada e um fio de azeite.
Deixar refogar um pouco para misturar os aromas.



Começar por colocar o alho francês e a curgete.


Mexer e deixar que os legumes murchem um pouco, como mostra a imagem.


Juntar os cogumelos fatiados.
Mexer.


Envolver com o preparado.
Adicionar o tomate, o pimento e o repolho roxo.
Mexer.



Temperar toda a mistura com sal.
Mexer.


Adicionar 1 a 2 colheres de sopa de molho de soja.
Deixar cozinhar um pouco.



Envolver bem e está pronto.


Sem comentários:

Enviar um comentário