- 1 Taça de cogumelos frescos fatiados
- 1 Taça de repolho roxo cortado
- 1 Taça de curgete (abobrinha) cortada em cubos
- 1 Taça de alho francês cortado
- 1 Tomate cortado em pedaços grandes
- 4 Fatias de pimento verde
- 2 Dentes de alho
- 1 Colher de sopa de azeite, curcuma, noz-moscada e molho de soja
Numa frigideira
colocar os 2 dentes de alho picados, curcuma, noz-moscada e um fio de azeite.
Deixar refogar um
pouco para misturar os aromas.
Começar por
colocar o alho francês e a curgete.
Mexer e deixar que
os legumes murchem um pouco, como mostra a imagem.
Juntar os
cogumelos fatiados.
Mexer.
Envolver com o
preparado.
Adicionar o tomate, o pimento e o repolho roxo.
Mexer.
Temperar toda a mistura com sal.
Mexer.
Adicionar 1 a 2 colheres de sopa de molho de soja.
Deixar cozinhar um pouco.
Envolver
bem e está pronto.
Sem comentários:
Enviar um comentário