terça-feira, 3 de setembro de 2019

Os benefícios da Clorofila



Através das folhas verdes escuras podemos aceder a toda a riqueza da Clorofila.
A Clorofila é o “sangue das plantas”.
Seu nome deriva do Grego e significa "folha verde".
A molécula de clorofila das folhas verdes é muito similar à molécula da hemoglobina do nosso sangue. A principal diferença está no centro, onde a clorofila tem magnésio, e a molécula de hemoglobina tem ferro.

A Clorofila tem muitos efeitos terapêuticos no nosso corpo, e para aumentar a sua ingestão podemos beber sumos verdes, que são necessários em algumas patologias. Também podemos tomar Spirulina, Chlorela, salsa, espinafres, folhas dos brócolos, couve,  e todas as mais folhas verdes escuras.

De uma maneira simplista podemos entender que a Clorofila aumenta o aporte de oxigénio no corpo e com isso diminui a inflamação. Quando a inflamação diminui, tudo no corpo se processa melhor e a Saúde aumenta, o que leva os problemas a diminuírem.

Sem comentários:

Enviar um comentário