domingo, 28 de junho de 2020

Bolachas Doces, sem Açúcar


Ingredientes:
- 4 Colheres de sopa de Millet
- 3 Colheres de sopa de uva passa
- Farinha de aveia e aveia em flocos

Cozer o Millet com as uvas passas em água e uma pitada muito pequena de sal.
Colocar água suficiente, de forma a ficar aguado depois de cozido.




Depois do Millet e as passas estarem bem cozidos, bater no liquidificador.




Deitar numa taça e adicionar Farinha de Aveia e alguns flocos de aveia.


Envolver bem.


A massa deve ficar grossa, e não pastosa.


Estender a massa num tabuleiro sobre papel vegetal.

A espessura deve ser de mais ou menos meio centímetro.
Pode fazer marcações da bolacha com o bico de uma faca.
Levar ao forno a 180º.




Quando já seca e com as pontas a ficarem douradinhas, virar do outro lado.


Partir pelas marcações e estão prontas.



Sem comentários:

Enviar um comentário