Chamo estas
rodelas de pão, porque servem como tal, podemos abrir e rechear, fazer sandes,
usar com salgados ou com doces.
Ingredientes;
- 4 Colheres
de sopa de Millet
- 3 Colheres
de sopa de farinha de Aveia
- 2 Colheres
de Sementes de Girassol
Começar por
cozer o Millet em água e sal.
Usar o dobro da água em relação ao Millet.
Fazer uma
polme com as 3 colheres de farinha de aveia e água de forma a ficar uma massa
meio espessa.
Quando o Millet estiver cozido adicionar as sementes de Girassol, o que é uma opção. Pode
usar outras sementes ou não usar.
Juntar a
polme de farinha de aveia e água.
Mexer bem.
Moldar rodelas
grandes, como mostra a imagem.
Levar ao forno numa assadeira untada, a 200º por 20 minutos.
Quando a superfície
começar a dourar, dar a volta com ajuda de uma espátula.
Está pronto!
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