quinta-feira, 4 de junho de 2020

"Pão de Millet e Aveia



Chamo estas rodelas de pão, porque servem como tal, podemos abrir e rechear, fazer sandes, usar com salgados ou com doces.

Ingredientes;
- 4 Colheres de sopa de Millet
- 3 Colheres de sopa de farinha de Aveia
- 2 Colheres de Sementes de Girassol

Começar por cozer o Millet em água e sal. 
Usar o dobro da água em relação ao Millet.


Fazer uma polme com as 3 colheres de farinha de aveia e água de forma a ficar uma massa meio espessa.


Quando o Millet estiver cozido adicionar as sementes de Girassol, o que é uma opção. Pode usar outras sementes ou não usar.


Juntar a polme de farinha de aveia e água.




Mexer bem.


Moldar rodelas grandes, como mostra a imagem.
Levar ao forno numa assadeira untada, a 200º por 20 minutos.


Quando a superfície começar a dourar, dar a volta com ajuda de uma espátula.




Está pronto!



Sem comentários:

Enviar um comentário