Esta Geleia Saudável de Morango e Chia, faz-se em 10 minutos.
Ingredientes:
- Alguns morangos
congelados ou frescos
- 1 Colher de sopa de
Agave que é um adoçante natural
- 2 Colheres de sopa de
Sementes de Chia
Quando a fruta fica muito
madura, antes de estragar, normalmente congelo. Foi o caso destes morangos.
Colocar alguns morangos num tachinho.
Levar ao lume em fogo muito baixo, e tapar.
Os morangos vão soltar
água.
Deixar cozinhar
lentamente.
Passados alguns minutos,
verificar se os morangos estão cozidos.
Retirar do lume e esmigalhar com a colher.
Juntar a colher de Agave,
para realçar o sabor dos morangos.
Adicionar as 2 colheres de
sementes de chia.
Mexer bem.
Levar ao frio e está
pronta!
Sem comentários:
Enviar um comentário