Ingredientes:
- 1 Taça de feijão
vermelho cozido
- 1 Cebola picada
- 1 Tomate cortado em
cubo
Levar ao lume numa frigideira, a cebola picada, o tomate em cubos, sal, curcuma e louro. Não coloquei gordura.
Quando o refogado começar
a pegar ao fundo, juntar um pouco de caldo do feijão vermelho, como mostra a
imagem.
O feijão ainda estava meio
congelado. Tenho por hábito cozer o feijão, dividir em porções e congelar para quando
necessitar.
Juntar o feijão ao
refogado.
Deixar cozinhar alguns minutos, para que os gostos de misturem.
Adicionar a esparguete de
curgete.
Envolver bem!
Está pronto!
Gosto de sentir os fios da Curgete estaladiços, por isso não deixo cozinhar mais tempo, ou seja misturo a Curgete e desligo o lume. Quem gostar dos fios de Curgete mais macios, só tem de deixar uns minutos no lume e ir mexendo.
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