quinta-feira, 11 de junho de 2020

Esparguete de Curgete com Feijão Vermelho


Ingredientes:
- 1 Taça de feijão vermelho cozido
- 1 Cebola picada
- 1 Tomate cortado em cubo
- Sal, Louro, Curcuma

Levar ao lume numa frigideira,  a cebola picada, o tomate em cubos, sal, curcuma e louro. Não coloquei gordura.



Quando o refogado começar a pegar ao fundo, juntar um pouco de caldo do feijão vermelho, como mostra a imagem.


O feijão ainda estava meio congelado. Tenho por hábito cozer o feijão, dividir em porções e congelar para quando necessitar.


Juntar o feijão ao refogado.
Deixar cozinhar alguns minutos, para que os gostos de misturem.


Adicionar a esparguete de curgete.




Envolver bem!


Está pronto!
Gosto de sentir  os fios da Curgete estaladiços, por isso não deixo cozinhar mais tempo, ou seja misturo a Curgete e desligo o lume. Quem gostar dos fios de Curgete mais macios, só tem de deixar uns minutos no lume e ir mexendo.


Sem comentários:

Enviar um comentário