Ingredientes:
- 1 Beringela
- 2 Colheres de sopa de
Vinagre
- 3 Colheres de sopa de Aveia em flocos
- 1 Cebola picada
- 1 Tomate picado
- 1 Tira de Pimento vermelho picado
- 1 Colher sopa de Azeite
- Curcuma, sal
- 1 Raminho de salsa picada
Cortar a Beringela em cubos, colocar numa taça com água e as duas colheres de vinagre. Deixar por uma Hora.
Fazer o Leite de Aveia.
Colocar no liquidificador, 3 colheres de sopa de aveia em flocos e um copo e meio de água. Bater
Coar num passador.
Está feito o leite de Aveia, para adicionar ao Estrogonofe.
Está feito o leite de Aveia, para adicionar ao Estrogonofe.
Colocar numa frigideira, a
cebola picada, o tomate picado e o pimento, adicionar a curcuma, e a colher de
sopa de azeite e uma folha de louro.
Lavar e escorrer a Beringela.
Quando a cebola e o tomate
já estiverem cozinhados, adicionar a Berinjela.
Temperar com sal.
Tapar para cozinhar com o vapor.
Quando a Berinjela estiver
macia, adicionar o leite de aveia.
Deixar cozinhar um pouco,
para engrossar o molho e os sabores se juntarem.
Saborizar com salsa picada
por cima.
Acompanhei com Arroz de Couve-Flor.
Sem comentários:
Enviar um comentário