sábado, 27 de junho de 2020

Strogonoff de Beringela


Ingredientes:
- 1 Beringela
- 2 Colheres de sopa de Vinagre
- 3 Colheres de sopa de Aveia em flocos
- 1 Cebola picada
- 1 Tomate picado
- 1 Tira de Pimento vermelho picado
- 1 Colher sopa de Azeite
- Curcuma, sal
- 1 Raminho de salsa picada

Cortar a Beringela em cubos, colocar numa taça com água e as duas colheres de vinagre. Deixar por uma Hora.




Fazer o Leite de Aveia.
Colocar  no liquidificador, 3 colheres de sopa de aveia em flocos e um copo e meio de água. Bater


Coar num passador.
Está feito o leite de Aveia, para adicionar ao Estrogonofe.


Está feito o leite de Aveia, para adicionar ao Estrogonofe.



Colocar numa frigideira, a cebola picada, o tomate picado e o pimento, adicionar a curcuma, e a colher de sopa de azeite e uma folha de louro.


Lavar e escorrer a Beringela.


Quando a cebola e o tomate já estiverem cozinhados, adicionar a Berinjela.



Temperar com sal.


Tapar para cozinhar com o vapor.



Quando a Berinjela estiver macia, adicionar o leite de aveia.




Deixar cozinhar um pouco, para engrossar o molho e os sabores se juntarem.


Saborizar com salsa picada por cima.
Acompanhei com Arroz de Couve-Flor.


Sem comentários:

Enviar um comentário