terça-feira, 26 de maio de 2020

"Tortilha" de farinha de Lentilhas com Espinafres


Ingredientes:
- 4 Colheres de sopa de Farinha de Lentilhas
- 1 Molho de Espinafres
- 3 Dentes de alho picados
- 1 Copo de água
- 1 Colher de Azeite
- Sal, Curcuma, Sementes de Papaia e Cominhos

Levar ao lume uma frigideira antiaderente com os alhos picados e o azeite.
Deixar fritar um pouco.


Juntar as folhas dos Espinafres.


Deixar murchar por alguns minutos, mexendo sempre.


Fazer uma polme com 4 colheres de farinha de lentilhas e 1 copo de água.
Adicionar sal, curcuma, cominhos e sementes de papaia seca.



Juntar aos Espinafres.


Envolver bem.



Dar o formato de tortilha redonda.




Tapar e deixar cozinhar em lume brando por alguns minutos.


Virar com ajuda de um prato.
Deixar cozinhar por mais alguns minutos.




Está pronta!


Sem comentários:

Enviar um comentário