Ingredientes:
- 4 Colheres de sopa de Farinha
de Lentilhas
- 1 Molho de Espinafres
- 3 Dentes de alho picados
- 1 Copo de água
- 1 Colher de Azeite
- Sal, Curcuma, Sementes
de Papaia e CominhosLevar ao lume uma frigideira antiaderente com os alhos picados e o azeite.
Deixar fritar um pouco.
Juntar as folhas dos Espinafres.
Deixar murchar por alguns
minutos, mexendo sempre.
Fazer uma polme com 4
colheres de farinha de lentilhas e 1 copo de água.
Adicionar sal, curcuma,
cominhos e sementes de papaia seca.
Juntar aos Espinafres.
Envolver bem.
Dar o formato de tortilha
redonda.
Tapar e deixar cozinhar em
lume brando por alguns minutos.
Virar com ajuda de um
prato.
Deixar cozinhar por mais alguns minutos.
Está pronta!
Sem comentários:
Enviar um comentário