Prato composto por:
- Folhas
de alface cortadas e rodelas de rabanetes temperadas com sumo de limão.
- Quinoa cozida.
- Legumes salteados.
Hoje a refeição é servida numa tigela, em vez do tradicional prato, para poder misturar todos os ingredientes e obter mais sabor.
Começo por colocar as folhas de alface cortadas e os rabanetes às rodelas.
Adiciono por cima a Quinoa
cozida.
Salteio sem gordura, uma
cebola, meio tomate e um pouco de lombardo cortado fino.
Levo a cebola e o tomate ao lume com um pouco de curcuma, e 2 colheres de água, deixo cozinhar um pouco e adiciono o lombardo cortado. Mexer, tapar e deixar cozinhar em lume brando. É bem rápido. A meio da cozedura tempero com uma colher de sopa de molho de soja. Mexer bem e está pronto.
Coloco os legumes
salteados por cima.
Envolver e está pronto a
comer!
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