sábado, 23 de maio de 2020

Quinoa e legumes Salteados


Prato composto por:
- Folhas de alface cortadas e rodelas de rabanetes temperadas com sumo de limão.
- Quinoa cozida.
- Legumes salteados.

Hoje a refeição é servida numa tigela, em vez do tradicional prato, para poder misturar todos os ingredientes e obter mais sabor.

Começo por colocar as folhas de alface cortadas e os rabanetes às rodelas.


Adiciono por cima a Quinoa cozida.


Salteio sem gordura, uma cebola, meio tomate e um pouco de lombardo cortado fino.
Levo a cebola e o tomate ao lume com um pouco de curcuma, e 2 colheres de água, deixo cozinhar um pouco e adiciono o lombardo cortado. Mexer, tapar e deixar cozinhar em lume brando. É bem rápido. A meio da cozedura tempero com uma colher de sopa de molho de soja. Mexer bem e está pronto.


Coloco os legumes salteados por cima.


Envolver e está pronto a comer!



Sem comentários:

Enviar um comentário