terça-feira, 19 de maio de 2020

Batata-doce, Chuchu e Abóbora como acompanhamento

Este acompanhamento pode ser feito com os legumes que desejar. Pode usar vários ou uma única variedade, muitas vezes faço unicamente com batata doce.

Usei batata-doce, Chuchu e abóbora, cortados aos cubos.
Coloquei os legumes cortados numa frigideira com um pouco de água e temperei com sal marinho.
Levei ao lume para cozinhar. Tapei a frigideira de forma a cozinhar mais rápido.



Cozi os legumes até estarem macios, mas não muito moles. Apaguei o lume e escorri toda a água que restava. Temperei com um fio de azeite, curcuma, alho e cebola em pó. Deixei frigir um pouco, desliguei o lume e salpiquei com salsa seca.


Está pronto!
Acompanhei com almôndegas vegetarianas, salada de alface, rabanetes e cebola.


Sem comentários:

Enviar um comentário