Ingredientes:
- 2 Colheres de sopa de sementes de Girassol hidratadas
- 2 colheres de sopa de sementes de Abóbora hidratadas
- Um raminho de salsa picada
- 1 Colher de farinha de aveia, de espelta ou outra.
- Sal, curcuma e cominhos.
Amassar um pouco o arroz com um garfo.
Hidratar as sementes em
água por aproximadamente 2 horas.
Juntar as sementes de girassol e de abóbora.
Juntar as sementes de girassol e de abóbora.
Adicionar a salsa picada.
Faça um polme com a colher
de farinha em meia chávena de água.
Temperar com sal, curcuma e cominhos.
Se achar que a massa está
um pouco liquida pode salpicar um pouco de farinha.
Com ajuda de uma colher
deitar colheradas da massa, num tabuleiro com papel vegetal.
Levar ao forno e após 15
minutos virar do outro lado.
Está pronto!
Acompanhei com salada e
abacate.
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