Ingredientes:
- 1 Molho de Beldroegas
- 3 Colheres de sopa de Farinha de Grão
- 10 Colheres de água
- 1 Cebola pequena cortada
em meia luas
- Meio alho-francês
cortado em rodelas
- Sal, curcuma
- 1 Colher de sopa de
azeite
Levar ao lume a cebola cortada, o alho-francês e a curcuma.
Misturar 3 colheres bem
cheias de farinha de grão com 10 colheres de água.
Dissolver bem e temperar com
sal.
Deitar 2 colheres de sopa
de água sobre a cebola para cozinhar um pouco, sem queimar.
Quando a cebola e o alho francês
estiverem cozinhados, juntar as beldroegas.
Envolver bem!
Quando as beldroegas
murcharem um pouco, juntar a mistura de farinha de grão.
Ajeitar a massa de forma
arredondada.
Tapar.
Deixar cozinhar em lume branco.
Virar do outro lado.
Tapar novamente e deixar
cozinhar do outro lado.
Acompanhei com salada de
alface, agrião, coentros e tomate. Juntei cenoura e beterraba ralada.
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