sábado, 29 de junho de 2019

Esparguete feita com Curgete


Precisamos unicamente de 1 curgete, 2 dentes de alho, 1 colher de sopa de azeite, 1 colher sopa de molho de soja, noz-moscada e um espiralizador. Este pequeno aparelho  encontra-se à venda na maioria dos supermercados. Eu comprei no Pingo Doce.



Começar por fazer a esparguete, que é um procedimento extremamente fácil e rápido e em 2 minutos temos uma taça cheia de esparguete.


 Levar ao lume uma frigideira com os 2 dentes alho picados e 1 colher de sopa de azeite.


Adicionar a “esparguete”.


Envolver.


Temperar com sal, noz-moscada e 1 colher de sopa de molho de soja.


Mexemos bem, a curgete murcha, absorve os sabores e está pronta.

Simples assim!

Serviu de acompanhamento para uns croquetes de feijão, com beterraba ralada e salada, como podem ver na imagem.


Sem comentários:

Enviar um comentário