Ingredientes:
- Feijão
frade cozido
- 1 Cebola
picada
- 1 Taça de
salsa ou coentros ( ou os dois) picados
- Sal e
azeite q.b.
- Brócolos
- Alface,
espinafres, Rúcula, sal, azeite e sumo de limão
Normalmente
cozo os feijões em casa, mas podem usar já cozidos.
No dia
anterior deixo 500Gr ( 1 saco) de molho, no dia seguinte cozo em água e sal.
Tiro o feijão já cozido para uma tigela, e junto a cebola picada,
a salsa, coentros e uma pisca de sal e azeite. Mexer até estar tudo envolvido e
ter um aspeto bonito.
Cozer no vapor os raminhos dos brócolos e fazer uma salada de folhas verdes, a minha tinha
alface, rúcula e folhas cortadas de espinafres, temperei com sumo de limão, sal e
azeite.
Agora vamos compor o prato...
Metade encher de salada, na outra metade pomos brócolos e
por cima feijão frade, como mostra a imagem:
Sem comentários:
Enviar um comentário