quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Almoço vegetariano com Feijão frade


Ingredientes:
- Feijão frade cozido
- 1 Cebola picada
- 1 Taça de salsa ou coentros ( ou os dois) picados
- Sal e azeite q.b.
- Alface, espinafres, Rúcula, sal, azeite e sumo de limão
Normalmente cozo os feijões em casa, mas podem usar já cozidos.

No dia anterior deixo 500Gr ( 1 saco) de molho, no dia seguinte cozo em água e sal.


Tiro o feijão já cozido para uma tigela, e junto a cebola picada, a salsa, coentros e uma pisca de sal e azeite. Mexer até estar tudo envolvido e ter um aspeto bonito.


Cozer no vapor os raminhos dos brócolos e fazer uma salada de folhas verdes, a minha tinha alface, rúcula e folhas cortadas de espinafres, temperei com sumo de limão, sal e azeite.


Agora vamos compor o prato...
Metade encher de salada, na outra metade pomos brócolos e por cima feijão frade, como mostra a imagem:


Bom apetite...

Sem comentários:

Enviar um comentário