Este é um dos muitos
almoços que faço para mim.
Estufado de talos de
agrião e ervilhas tortas, receita abaixo.
Ingredientes.
- Talos de um molho de
agrião.
- Algumas ervilhas tortas
cortadas.
- 1 Cenoura.
- 1 Cebola, 2 dentes de
alho.
- Molho de soja ou tamari,
noz moscada, sal marinho e cúrcuma.
Cortar a cenoura em
tiras, os talos em pedaços pequenos, assim como as ervilhas tortas.
Deitar os legumes cortadinhos, numa frigideira quente.
Baixar o
lume, para que os legumes soltem sua própria água e cozinhem nela.
Temperar com sal, noz moscada e curcuma.
Envolver bem e tapar.
Juntar 1
colher de sopa de molho de soja ou tamari.
Deixar cozinhar mais um pouco, até os legumes estarem macios.
Não é necessário adicionar água, porque no final, vai ter molho, como podem ver na imagem.
Meu prato é
preenchido pelo salteado de legumes, pela salada e por 3 bolinhas de arroz integral, feitas com Alga kombu e sementes de
sésamo.
Um almoço
pró Saúde.
Sem comentários:
Enviar um comentário