Ingredientes:
- 1 raiz de Gengibre
- 1 colher de sobremesa de
Tomilho
- 1 Pau de Canela
- Casca de Limão
- Mel
Corte 3 Rodelas de
gengibre e leve a ferver em água.
Deixe ferver, em lume
brando, por 5 minutos.
Junte 1 colher de
sobremesa de Tomilho, pode ser seco ou fresco.
Vende-se em qualquer
supermercado.
Junte o Pau de Canela.
Deixe ferver por mais 5
minutos, em lume brando.
Desligue o lume, adicione
uma casca de limão e tape.
Deixe repousar por dez
minutos, depois adicione uma colher de mel.
Está pronto, deve beber
devagar e quente.
Uma bebida saborosa,
picante pelo gengibre e doce pela canela.
Convém beber à noite, ir
para a cama e agasalhar bem. Faz transpirar.
Também pode ser usado em
caso de tosse.
Este chá pode ser a
primeira opção em resfriados.
Sem comentários:
Enviar um comentário